domingo, 30 de diciembre de 2012



 
 
  INGREDIENTES:

.  FAMILIA (es aquí donde todo comienza)
AMIGOS (nunca deben faltar)
  • RABIA (si existe que sea POCA)
  • PACIENCIA (la mayor cantidad posible)
  • LÁGRIMAS (secarlas todas)
  • SONRISAS (las más variadas)
  • PAZ (en gran cantidad)
  • PERDÓN (muchísimo y de diversas maneras)
  • ENEMIGOS (de ser posible, ninguno)
  • ESPERANZA (no perderla jamás)
  • CORAZÓN (mientras más grande, mejor!)
  • AMOR (puede abusar)
  • CARIÑO (importante!!!)
  • SUEÑOS E ILUSIONES (todos los que tengas)


  • MODO DE PREPARAR:

      • Reúne a tu familia y tus amigos.
      • Olvídate de los momentos de rabia y desesperación pasados.
      • Si necesitas, usa toda tu paciencia.
      • Seca las lágrimas y sustitúyelas por sonrisas.
      • Junta la paz y el perdón y ofrécelo a tus enemigos.
      • Deja que la esperanza crezca en tu corazón.
      • Agregar a la mezcla anterior, todo el amor y el agradecimiento que tengas y muchísimas ganas y cariño.
      • Poco a poco ve incorporándole a la receta, tus sueños y tus ilusiones.

     
    RECORDAR:
    No siempre los ingredientes de la vida son gustosos, por lo tanto hay que saber mezclarlos como se van ofreciendo y presentando, y hacer con todo un plato de buen sabor... Y no se olviden de tener cerca todos los días esta receta. Aunque algunos ingredientes en estos tiempos parecen difíciles de conseguir podemos obtenerlos con un poco de esfuerzo y si mezclamos bien nuestro plato será único e inolvidable


     
     
     
    Sólo os deseo dos cosas TODO Y NADA:
    Todo lo que os haga Feliz y Nada que os
    haga sufrir.
     
     
     
    


     



    11 comentarios:

    1. Muy bonito Julia, una receta para Año Nuevo que deberíamos prepara mas veces. Te deseo a ti y a los tuyos lo mejor. Un abrazo de corazón

      ResponderEliminar
    2. Me gusto la receta, tratare de seguir las instrucciones

      Buen 2013
      Abrazo

      ResponderEliminar
    3. Me has dado una idea, no sabía qué menú poner en Año Nuevo y ya lo tengo. Copio los ingredientes y a mezclar.

      Yo creo que es fácil de conseguir a pesar de los tiempos que corren.

      Feliz 2013 Julia.

      ResponderEliminar
    4. Querida amiga Julia, Gracias por tus deseos.

      Y PARA TI Y ESA MARAVILLOSA ESTRELLA QUE TE ILUMINA, TENGAIS UN 2.013 LLENO DE ALEGRIAS.

      manolo

      .

      ResponderEliminar



    5. En este párrafo reposa un cofre de paz lleno de buenas intenciones, envuelto con el silencio del aprecio, sellado con una delicada estela de sonrisas, para ser enviado con la humildad de un beso para hacer presente el momento…

      Mientras continuaré brindando para que el año nuevo te colme de felicidad

      Y para que nunca te falte un sueño al que asirte cada amanecer…

      ¡¡Feliz salida y entrada de año!!

      Atte.
      María Del Carmen



      ResponderEliminar
    6. Una receta estupenda para cualquier celebración, la apuntaré para hacerla de vez en cuando.FELIZ AÑO NUEVO también para tí.Besotes navideños

      ResponderEliminar
    7. Julia:

      ¡Felicidad sin límites para ti y tu familia!!! Que tengas miles de bendiciones.
      Un beso y un abrazo, con cariño!

      ResponderEliminar
    8. Hola Julia.
      Que la PAZ, el AMOR, la SALUD y la ARMONIA, llenen tu vida y la de familia, en este AÑO 2013.
      Un abrazo, Montserrat

      ResponderEliminar
    9. Felicidades Julia
      Gracias por tus buenos deseos, lo mismo para ti, amiga.
      Te he dejado un pequeño comentario en mi blog.

      Lo mejor para este nuevo año!!!
      Un besito

      ResponderEliminar



    10. Este no es un verso, este es mi pensamiento y  sé lo hago saber a la brisa de la mañana para que te comunique entre las bambalinas de la emoción…

      Que pases un buen fin de semana, el primero de este nuevo año que se abre ante nosotros con muchas ilusiones y esperanzas puestas en el futuro...

      En tus manos dejo un ramo de madreselvas recién cortadas, para que su fragancia acaricie el crepúsculo de los sentimientos.

      Un abrazo breve
      pero con afecto.

      Atte.
      María Del Carmen



      ResponderEliminar
    11. Huy! que receta más original, no habia leido este post.
      Una gran receta para todos los dias del año.

      Me encanto, besitos.

      ResponderEliminar